ماشي.كوم - أوضحت احدث الدراسات العلمية التى نشرت نتائجها فى مجلة اوروبيان جورنال اوف توتريشن ان الكاكاو يحمى من النتائج الضارة للبدانة، ومنها التعرض لمرض السكر من النوع الثانى والامراض المتعلقة بالتهاب الكبد بانواعه .
وتنصح الدراسة بشرب الكاكاو دون اضافة اقل من ثلاثة معالق من السكر فى فنجال الكاكاو، حيث ان زيادة السكر لها اضرارها الجسيمة على الصحة .
وتنصح الدراسة بشرب الكاكاو دون اضافة اقل من ثلاثة معالق من السكر فى فنجال الكاكاو، حيث ان زيادة السكر لها اضرارها الجسيمة على الصحة .